Amanheceres

Tenho medo pela alma mortal

hoje as moradas da sociedade corrompem os designos

ninguém mais nasce puro

abatido caminha sem olhar para os lados

eles não tem importância

tudo requer um pouco de esforço

tudo requer força enorme

tudo requer um passo.

Sem destino

você vive, casto,frio, desolador

amanheceres sozinho

teu olhar pousa pelas ruas vazias de sonhos

e se deixa ir

sem relevâncias, sem perguntas

algumas respostas são dadas ao sabor do frio desenho

dos sentimentos, das verdades.

Tenho medo pela alma mortal

se levas alma carente

monstro nascem sem destino

só um momento para respirar

ser o que é pra ser

o que se quer

se quer sozinho.