DORME ANJO.

DORME ANJO,DORME.

NESTE QUARTO ENCANTADO.

DE NUVENS CLARAS E LEVES,

URSOS E BRANCA DE NEVE.

DORME ANJO,DORME.

EM MEIO A DOENTES FEBRIS.

EM MEIO A ADULTOS ,FELIZES;

PELAS ALTAS QUE LHES AGUARDAM.

PELA CURA QUE LHE ESPERAM.

LÁ FORA TEMOS UMA CIDADE DOENTE,

GENTE MATANDO GENTE,

GENTE ROUBANDO DA GENTE,

O DIREITO DE SORRIR.

AQUI ESTAMOS PROTEGIDOS,

MESMO QUE DEFINHANDO.

BRAÇOS E ABRAÇOS ABERTOS,

PARA DAR O SORRISO PRONTO.

PRONTO NÃO É O SOCORRO.

PRONTO NÃO SÃO OS AGOROS.

PRONTO NÃO É A DOR DA INJEÇÃO.

PRONTO ESTÃO OS CORAÇÕES.

ATRAS DE CURAS AS VEZES POSSIVEIS.

ATRÁS DA VIDA,PLENA ÁS VEZES.

MEDIOCRE,COVARDE.

ÁS VEZES,SEM VOZES,SEM CHÃO.

MAIS DORME ANJO,DORME.

AMANHÃ,ENCONTRARAS A RAZÃO.