AMOR REAL
Você mexe com meus sentidos
Você me deixa perdido
Enlouquecido pelo teu amor
Não quero sonhos ressentidos
Como um pássaro aturdido
Que tem como canto um clamor
Não quero viver de lembranças
Viver de mim mesmo escondido
Reprimindo toda minha emoção
Não devo e não lhe farei cobranças
Quem sabe lhe fazer um pedido
E sei do que falo você tem noção
Sei que há uma série de problemas
Sei que há neles vários dilemas
Mas para tudo sempre há solução
Não quero impor dogmas ou lemas
E esse amor terá acendido as chamas
E queimará muito mais que à paixão
Se há no amor veneno há também a cura
O amor é dor alegria saudades e lamentos
E mesmo nobre sentimento há nele decepção
Mas o teu amor foi sempre minha procura
Através de tridimensionais firmamentos
Por onde lhe buscou meu solitário coração
LEILSON LEÃO