Plantando Flores

Selecionei as melhores sementes,

Adubei a terra bruta com amor,

Reguei com olhar de sereno

Lindas flores floresceram...

Passou-se janeiro...

Junto ao canteiro de flores,

Tem um banquinho azul para dois

Escrito: EU e VOCÊ.

Venha me visitar...

Tenho um jardim,

Com flores pra te dar!