Esperança

Cinquenta vezes,

Tirei o véu, rasguei a alma,

Com calma,

Pra não ter assustar...

Momentos felizes,

Explodiram sorrisos,

Míseros momentos,

Quando as lágrimas cansam de rolar...

Guardo teus versos,

Na minha mente,

Inconsciente,

Pra continuar a sonhar...

Se vai ser meu,

Quem sabe?

Mas na verdade,

Não consigo evitar...

O sentimento,

E a esperança,

Pra sempre guardados,

Nunca vai acabar...

lethicia
Enviado por lethicia em 17/03/2009
Código do texto: T1491693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.