TALVEZ UM DIA...

TALVEZ UM DIA...

TALVE, UM DIATE IREI VER...

TALVEZ UM DIA,SERÁ DIA,

TALVEZ UM DIA TE IREI AMAR,CARNE NA CARNE,

UM DIA, TALVEZ.

TALVEZ UM DIA POSSA VIR...

QUANDO A PAIXÃO DENTRO DE TI FREMI.

TALVEZ, UM DIA SEREI SUA...

QUE NOS SEUS BRAÇOS NÃO DURMA SÓ PRA TE SENTIR...

QUANDO EM TEUS BRAÇOS ME ANINHAR...

FAREI DE SEU PEITO MEU NINHO.

E COM DESEJOS INFINDOS

NÃO MAIS ME AFASTAR...

QUANDO EM TEU CORPO ME ENROSCAR,

TEU CHEIRO SENTIR...

SUA PELE TOCAR...

AH...

TALVEZ UM DIA TE IREI VER...

UM DIA,TALVEZ...

Luciane Cortat.

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 17/03/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1490866
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.