NESTA POESIA

Nesta poesia quero dizer

Tudo que afeta à minh’alma,

Não consegui ainda te esquecer

E isso tudo me faz perder a calma.

Nesta poesia quero expressar

Toda a dor que me aflige

A saudade que está a atormentar

E a solidão que meu viver atinge.

Nesta poesia quero chorar

Toda a dor do meu coração

Ele vive sempre a sonhar

Não se conforma com a separação.

Nesta poesia vou declarar

Os segredos do meu coração

Ele viver sempre a esperar

Que no seu ainda haja emoção.

Nesta poesia ainda quero ter

Uma esperança renovada

Quem sabe poderá até ser...

Que venha nesta madrugada.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/03/2009
Código do texto: T1489065
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.