Search Of Survive

Procuro sobreviver

Num mundo de

Canibais de carteirinha social

Como amar?

Se o medo de se perder

É maior que a razão de viver.

Dá-me noticias do amor

Que sobrevive a procura,

Que grita SOS,

Em ondas digitais.