Á TITULO DE AMOR
Á TITULO DO AMOR
na
ÂNSIA DE AMAR
fui ate ao
JARDIM DOS SONHOS,
busquei
PALAVRAS DE VITORIAS
e voei em tuas
ASAS.
em
TEUS ABRAÇOS
ouVI
A TUA VOZ
em um
ARMAGEDOM DE PAIXÃO
QUE esplodIA
UM NOVO MANHÃ,
com
TODA REALIDADE DOS SONHOS
esse é
NOSSOS SONHOS
e
ESPERANÇAS,
vimos a
LUZ DAS CONQUISTAS
esta é a
VITORIA que é VEM SÓ EM CRISTO
que tem
todas as prendas do amor
a
VERDANA DE CRISTO
e em
Tua VOZ
sinto minha
ALMA ALADA
conseguir
UM GRITO DE PAZ
e não há mais o
SOL DOS SOLITARIOS
somente o
FOLEGO DE AMAR.