Acreditar.
Acreditar em si mesmo
É vencer os maiores desafios
Que a vida possa apresentar.
Acreditar em uma verdade absoluta
É renunciar a possibilidade de aprender
De viver, de testar.
Acreditar em sua intuição
Pode significar evolução
Ou que a Luz esta presente.
Acreditar em uma mentira
Pode demonstrar
Que estas doente.
Acredite, viva intensamente,
Mostre sua força na verdade
E lembre-se de que o universo esta com você
Quando você esta de mãos dadas com você mesmo.