REENCONTRO

Passou quase uma década

Porém em fim te encontrei

Agora posso calar-me

Pois por ti muito chorei

Chorei de tristeza

Saudade e dor

Por não saber como te encontrar

E por ti morrer de amor

Quase perdi a espernça

Já não tinha razões para viver

Porém você apareceu

E acabou o meu sofrer

Foi quase uma década te esperando

Algo sempre me dizia

Que qualquer hora

Qualquer dia

Com você me encontraria

Vivi quase uma década te esperando

Ninguém conseguiu atrair minha atenção

Mesmo sem saber como te encontrar

Você mandava em meu coração

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 15/03/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1487328