Pássaro Azul

Pássaro azul

Abre tuas asas,

levanta vôo com tua liberdade,

e deixa-me voar contigo!

Quero passar os dias me encantando,

descobrindo não um caminho,

só meu jeito de voar,

não quero dúvidas só quero paz,

quero ver lá do alto

fogo de todas as cores,

alegrias de todo tamanho crianças nascendo,

mulher e homem dançando

na memória da esperança!

fogueiras por todos lados clareando mansamente

todas nossas lutas, nossas vidas,

acendendo o amanha!

maria

janeiro 2007