MEU BELO ADORMECIDO
Em nácar e veludo
Teci seu mundo
E salpiquei de purpurina
Sua estrada
Que antes não dava em nada
Em lugar nenhum
Mudei seu roteiro
Pra cair inteiro
Dentro de mim
Na minha vida
No meu mundo
Sem cor e fantasia
Um dia foi alegria
Quando comigo você estava
Um dia em minha vida
Chuva de rosas na cama
O perfume inundava o ar
E me tomava
Seu perfume
Seu corpo
Que me cobria
Me buscava
Saciava
O desejo de mim
Um dia que você também foi feliz
E dizia isso aos quatro cantos
Com o olhar que brilhava
Com a voz emocionada
Com o desejo fremente
Com o ciúme freqüente
Da sua dama de lilás...
Agora aqui não mais estás
Mas encontrei um jeito
De mudar o destino
Se preciso irei á mais alta montanha
Buscar a água cristalina
Pra te banhar
E refrescar sua mente
E voltar a semente
Do amor que não morreu
Apenas adormeceu
E precisa de novo acordar...
Acorda amor...e vem
Espera que te dou o beijo que faltava
Meu belo adormecido!!!
Vitória/Es -Em 14/09/09 -