A ESPERA TERMINOU
Meu pedaço de sol
Meu girassol
Bela for de meu jardim
Te espero
Pra me guiar
Pra dentro de mim
Te espero no portão
Te espero abrir o coração
E dizer que me encontrou
Minha espera terminou
Que você já vem
Pra meus sonhos realizar
Pra minha esperança alimentar
Pra ser feliz
Você e eu
Tomando sorvete
Andando na praia
De mãos dadas...
Você e eu
Juntos novamente
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 14/03/09 -