...Sinto frio...

Quando a noite chega,me vejo sua presa

Como se outra mulher quisesse se libertar

E eu a sufocasse aqui dentro fazendo-a calar...

Como chama ardente me queima

Toma conta de mim,incendeia

Instintos adormecidos despertam

Sentidos aguçados,inesperados...

E me entrego a noite,deixo que me dispa

E suas mãos deslizam em mim

A camisola escorrega pelo meu corpo

De olhos fechados recebo o vento

E me arrepio...Sinto frio...

Mas não lamento...

Minha alma passeia livre

E sou feliz...Por um momento...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 14/03/2009
Código do texto: T1485533