SABE O QUE EU QUERIA ??...
Eu queria mesmo
era andar de barco no espaço.
Esquecer de vez o cansaço
que teima em acordar comigo,
e me atirar com asas e tudo
no azul deste mar.
Eu queria mesmo
era montar um cavalo branquinho,
que dorme nos meus sonhos
e que sempre vejo passar.
Quero muito
visitar uma estrela.
É que eu me cansei
de vê-la tão longe,sozinha.
Dar um beijo demorado
nessa estrela brilhante
que por um instante
passou a ser minha.