**A MAGIA NO CALDEIRÃO**
Vania Staggemeier
Hoje desci a montanha...
Banhei-me na água do rio...
Perfumei-me com a florada da estação...
Fiz uma prece aos anjos do céu...
E de alma lavada...
Preparei-me para o ritual...
Afinal hoje é sexta feira treze...
Dia de LUA CHEIA...
Colhi braçadas de flores...
Colhi bambus de amores...
Colhi ervas aromática...
E retornei ao pico da montanha...
Preparei meu caldeirão...
O vinho já estava na mão...
Canela e cravo...
Folhas de jasmim...
Um bocadinho de vento...
Pra manter acesa a chama...
Dentro de seu coração...
A abelhinha pingou cada gotinha de mel...
O arco-íris colaborou com as sete cores...
No ritual do caldeirão...
Fui mexendo devagar...
Pra não perder a mão...
As fadinhas da floresta cantavam...
Uma linda canção de amor...
Inventei um novo passo de dança...
Vestida de magia com meus lindos véus...
Declamei tua poesia...
Aos anjos lá no céu...
A poção ficou pronta...
E derramei no pico da montanha...
Pra ser levada pelo vento em seu aroma...
Pra correr nas águas do rio...
E a coruja atrevido...
Roubou o papel com o nome do seu amor...
Então hoje é sexta feira treze...
Faça uma prece...
Se perfume para o ritual...
Que ela deixará em sua janela...
O papel com o nome de seu amor...
Um magico dia amigos!
Não faço parte de nenhuma religião...
Minha fé é DEUS...
Mas sou MÍSTICA e sempre gostei...
De toda ciência...
Principalmente as ocultas!
Mas sou cigana sim..
Amo os astros e tudo que rege nosso planeta!
A Wicca é uma Religião de equilíbrio e suas práticas religiosas seguem esse princípio com festejos solares, expressos nos Sabaths, e com celebrações lunares, expressas nos Esbaths.
O verão está acabando .
(EQUINÓCIO DE OUTONO): A luz começa a diminuir.
Este é o término da colheita, começada no Lughnasadh.
Mais uma vez o dia e a noite são iguais, equilibrados .
A natureza decai, deixando-se pronta ao Inverno, e parte para sua hora de descanso.
A lua cheia foi venerada durante milénios por grupos de homens e mulheres, reunidos nos bosques, nas montanhas ou na beira da água, como a manifestação visível do princípio cósmico feminino, na forma das deusas lunares ou da veneranda Lua.
Imagens do endereço abaixo!
http://raivaescondida.wordpress.com/2008/05/27/paganismo-wicca