Venha

Vou caminhando ,
Levo a vida a cantar
Venha comigo
Veja as flores
Passarinhos
A cachoeira
O sol a natureza enfim
Venha ... faça parte de mim .

Marleninha Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 12/03/2009
Código do texto: T1483587