OUTRO DIA

Noite fria!
Cai chuva chorosa!
Temporal violento
ventania parece soluçar
os raios são como fossem de dor.

Amanhã será outro dia
com sol brilhante.
A luz celeste
brilhará novamente
trazendo esperanças.
(Graciela da Cunha)
12/03/09