ÁRIA DE AMOR

 
(Hull de La Fuente)


Mulher que canta o amor

Com palavras de enlevo
Leve como um beija-flor
Canta a poesia, o desejo.
 
Com asas iluminadas
Borboleta purpurina
Palavras tão encantadas
Mostras-te tão feminina.
 
A Luz que ilumina os versos
Que acabas de cantar
Espalhou-se no universo
E fez o mundo sonhar...



 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 12/03/2009
Código do texto: T1482958
Classificação de conteúdo: seguro