POESIA SOBRE OS HOMENS

Outro dia li um poeta

Que disse ia falar dos homens

Discorrendo por seu texto

Percebi que ele falava para os homens...

Então pensei por que eu não falo?

HOMEM FALANDO DE HOMEM

Homens másculos

Músculos à flor da pele

Carne tão rija – contraponto

À carne macia da mulher...

Corpos suados sarados

Na praia quase despidos

Deixando à mostra todos

Os contornos entornos

Partes convexas

Que se encaixam perfeitamente

Em outras partes conexas...

A mulher tão sensível

O homem fecha-se em emoções

E num mundo mais moderno

Dá a mão à palmatória e deságua em soluços...

Hoje diante dos modernismos

Homem beija o rosto de outro homem

E se mostra ser humano

Não somente um sexo

Escondido dentro das calças...

Eu não tenho medo de me expor

E dizer “que cara bonito”

A minha masculinidade não é afetada

Por perceber a beleza estética de qualquer ser...

Espero que os homens

Descubram que ser homem

Não é somente no sentido sexual

Mas o homem que é homem

Tem essência animal

Trabalhando pode ser emocional...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1482949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.