ACORDAI !
Acordai oh gota de orvalho!
Vem sentir os raios de sol
E perceber que o dia começou
Para te trazer um novo começo.
Acordai oh pequenina!
E deixai o amor te iluminar
Vem, trazer o brilho do teu sorriso
E completar minha alegria.
Acordai semente de vida!
Vem transformar este mundo
Encher meu coração de esperança
E fazer deste dia
Ainda mais belo.