Vai passar

Um dia essa escuridão vai passar

E o sol, acima das nuvens, voltará a brilhar

E num dia claro, tudo se tornará mais óbvio

Então, você não precisará mais de seu ópio

Agora, a realidade é bem melhor

Olhe, veja o mundo ao seu redor

Tudo mudou. A água está mais pura

A vida no Oriente Médio nunca foi tão segura

Um dia esse medo vai passar

E os soluços de choro irão cessar

E como um vento que passa

Tudo se vai e vira poeira escassa

E num futuro distante

Tudo isso não passará de uma peça sem graça

Apresentada daqui por diante

Para celebrar o fim de toda essa desgraça