AINDA
AINDA TEMOS DEPOSITADAS NOSSAS ESPERANCAS
NAS CRIANCAS
QUE VIVEM CHEIAS DE BONANCAS
POIS SOMENTE ELAS PODEM, EVITAR
TUDO QUE ESTA PRA ESTOURAR
NAO FIZEMOS NOSSA PARTE QUE E CUIDAR
AGORA FACAMOS TUDO ATRAVES DA ARTE
SEJA DA POESIA AO ENCARTE
SEJAMOS NOS BALUARTES
POIS NOSSA MAE NATUREZA
ESTA TRISTE COM CERTEZA
POIS TEMOS DEFORMADO SUA BELEZA
CADE AS RIQUEZAS?
AGORA VAMOS REAGIR
UNIR
SEM NINGUEM AGREDIR
PRA QUE TENHAMOS MELHOR, PORVIR.
PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,11,03,2009