Antes que acabe

Vai sorrindo pela vida
Pois a estrada é longa
Tenha para todos generosa alegria
Saúda o sol da manhâ
Sente das flôres o perfume
Banha-se neste mar de ondas
Abraça a luz
Sonha pela  madrugada
Enquanto a dor nâo vem
E tudo acaba

Entrega-se ao amor
Pois o amor inventa rítmos
Canta a vida suave e lenta
Perde-se além dos dias
Banha-se em todos os rios
Abraça a vida que foi dada
Antes que tudo acabe

Viva como criança
Corre brinca e canta
Espalha sonhos luz e aromas
Vibra como a mùsica suave
Antes que os sonhos acabem
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/03/2009
Código do texto: T1481673