Vem Reunar em mim
Vem reinar em mim
Ó Pai de amor
somente assim
não viverei na dor.
Vem reinar em mim
sondar meu coração
Quero florir como o jardim
e arrancar a decepção.
Vem reinar em mim
o Senhor amado
Com seu sangue carmesim
Te quero a meu lado.
Vem reinar em mim
pois Tu tens o poder
de livrar-me enfim
de todo sofrer.
Vem reinar em mim
no meio desta escuridão
não quero ficar triste assim
com tanta desilusão.
Vem reinar em mim
pois Tu és meu amigo
Vem reinar em mim
Senhor, verdadeiro amigo.