NESSAS PRAIAS
Nessas praias de macias areias
procuro a tua figura em vão.
Talvez até esconder-te queiras
deste tão desvairado coração.
Do mar vem aquela suave brisa
que minha busca ameniza,
para que eu possa continuar
até a árdua missão completar.
Depois ficará a seu bel prazer,
o que deverá nos acontecer.
Podes me aceitar ou rejeitar.
Mas, ainda que haja discrepância,
só alcançarei paz na consciência,
depois que tua imagem eu fitar.
SP. 11/03/09