VIVA...VIVA...VIVA...VIVA

VIVA...VIVA...VIVA...VIVA......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Vida....como é bom a vida dada por Deus

Como é bom a vida com as flores, e sonho

Vida cheia de amores, e de futuro risonho

Vida esperando encontrar os carinhos teus

Vida...algo tão belo e dificil de se entender

As vezes reclamamos tanto da nossa vida,

Mas ninguém na vida, sente prazer de morrer

E todos buscam encontrar a felicidade querida

Vida...que Deus me de muito tempo na terra

Para que eu possa a vida viver, e poemas fazer

Vida que trago na alma, e o coração encerra

O dia que de tristeza e dor...ele parar de bater

Vida que espero um dia viver com minha amada

Vida que espero, de novo teus lábios vir a beijar

Vida que para mim estará enfim, um dia, encerrada

No dia que eu tiver a certeza, que ela não vai voltar......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/03/2009
Código do texto: T1480591
Classificação de conteúdo: seguro