O Rei vai nu

Se o que me vem à cabeça

faz com que eu entristeça

p'ra quê ser masoquista?

Só tenho mesmo a ganhar

seguindo em frente e andar

mesmo que armado em artista.

Se doer o tornozelo

mais vale dizer e fazê-lo

durmo uma sesta à sombrinha

Não há muito p'ra escolher

a vida passa a correr

é madrasta ou madrinha

Pega na sacola e faz-te à estrada

nesta terrinha não se passa nada

muitos o fizeram, fá-lo também tu

que por estas bandas o rei vai nu.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 11/03/2009
Código do texto: T1480260