O Sal do mar
Foi na água do mar
Que encontrei sintonia
Que te amei com alegria
A cada onda a passar
Ah! o cheiro do mar!
Foi com o brilho do sol
Que andamos na areia
Feito uma sereia
Sentir-me ao te amar
Meus cabelos na brisa
Enrolava nos teus
Teu sorriso natural
Fez-me perceber
Que você era o meu sonho
Foi isso que sonhei com você
Alda cristina