De cá para lá

Jamais irei naquele lugar

Simplesmente porque não sei ir

Eu muito sofro

por saber que tu estas lá

E para encontrar o caminho

não basta sair

Deves bem entender

o medo oculto que há

Pois nesta magnitude

reina um receio de partir

Mas quando já

determinem eles

que eu vá

Mais que implorar,

Por compreensão

vou pedir a tua

Afinal saístes

Também do lado

de cá