Eu Sou a Esperança!
Sou aquela que é criada
Pelo Grande Autor da Vida.
Também transmito a Paz Imensa
Pois sou a mais preferida.
Estou neste caminho enorme
Para seguir a cada dia.
Assim que aprendo a viver
Sorrindo com a alegria.
Nunca vou me esquecer
As palavras que Meu Pai Deixou.
Lute com todas as forças
Que ele não me abandonou.
Esta é a minha maneira simples
De querer me expressar.
Agora sigos os Passos do Mestre
Porque nunca vou parar.
Lembre-se de uma coisa
Que estou dentro de cada coração.
Levo isto e compartilho com todos
Toda a minha e única dedicação.
Para aqueles que não me conhecem
Que declaro com a minha voz de criança.
Permita-me que eu me apresente, Dizendo:
Muito Prazer, Eu Sou a Esperança!