MEU CORAÇÃO... É TEU, SE QUISERES.

Trago o coração vázio

Limpo...espaçoso

Para que possas colocar dentro dele

O sentimento que desejas...

Trago o coração vazio

Vazio...mas não frio

Ofereço-o à ti

Para que sejas e me faças feliz

Meu coração está vazio

De sentimentos perversos

De mágoas...de tristezas

Ocupe-o...Com destreza

Seja seu proprietário

Plante flores de carinho

De verdade

De amor

Se quiseres, será o teu jardim...

Trago-te meu coração assim

Cultive-o com carinho

Cuide bem de mim

do seu... cuidarei eu assim...

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 10/03/2009
Código do texto: T1478899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.