Me dê uma chance para recomeçarmos...
Juro que não sabia o quanto fazia falta tua presença,
juro que jamais havia pensando em viver assim... tão longe de ti.
Demorei para perceber que não foi apenas um pesadelo...
foste para sempre me deixando aqui com esta
insuportável angustia causada pela tua ausência...
Eu não sabia o quanto eras importante para mim,
mas percebo agora que és muito mais do que eu achava,
foste tudo que eu tinha e continua...
Sei que o tempo me ajudou a dar-te valor,
mas quero que volte para meus braços agora,
tira de mim esta dor que não me deixa descansar,
me mostre que ainda há tempo...
que ainda existe uma chance.
Vamos tentar de novo, em nome do sentimos,
do que vivemos e do que somos...
ainda existe uma chance, eu sei...
nosso amor sempre foi forte
e creio que agora tenha se tornado mais.
Eu entendo que estejas com receio de mim,
mas eu aprendi da pior maneira...
que quando eu o senti longe de mim,
longe de meu corpo eu percebi o que és para mim seu amor.
Não será como antes, eu juro.
eu mudei e estou mudando por mim, por ti e por nós...
pelo amor.