Virtude, Esperar!

A virtude de saber esperar

está no coração de quem ama

Assim, incansavelmente espera...

Pelo caminho...

No ninho...

Só com a saudade...

Com brilho no olhar...

A meia noite...

Um dia inteiro..

Sob gotas de chuva...

Gotejando sereno...

Lágrimas vertendo...

Ensaiando sorriso...

De desejo ardendo...

Hora sem ar...

com medo de acordar...

Sem descansar...

De prontidão armada...

Em pleno deserto...

Sobrevivendo naufrágios...

No portão...

Debruçada na janela...

Com flores nas mãos...

Vestido florido...

Cabelos arrumados...

Lábios molhados...

Braços abertos...

Peito acelerado...

Quarto arrumado...

Mesa posta...

Perfume exalando...

Suspiros dobrados...

De olho no horizonte...

Desde aurora...

Ainda sob o crepúsculo...

Ansiosamente amando...

Assim aguardando o meu amado!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 09/03/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1478376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.