TU, SOMENTE TU. . .

Continuas ainda sendo a minha flor

pois não creia que eu te esquecí,

és a flor que me inspira amor

e alguem não me roubou de tí;

Eu não saí por aí a procurar

por outros luguares outra paixão;

peço-te para em mim acreditar

foste tu que conquistou meu coração !

Mesmo sendo no mundo virtual

serei sempre o teu conquistador,

sonhando contigo fora do normal

desejando teu carinho e teu amor...

Pode ficar em mim acreditando

fala de coração esse teu trovador,

pois contingo é que vivo sonhando

conseguindo finalmente o teu amor !

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Respondendo ao texto da minha poetisa com o título de

" É ELA ". Espero ter respondido a contento, abraços min-

ha poetisa Rosinha Barroso.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ __ _

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

- Águas Lindas - GO - 09 de março de 2009 -