HOJE VOCÊ AMANHECEU EM MIM...
Hoje você amanheceu em mim
E teu raiar foi fascinante
Estonteante beleza do amanhecer
Tua luminosidade é inebriante
Apaixona-me todos os teus prismas
Todas as tuas tênues nuances
A delicadeza de teu porvir
Hoje você amanheceu em mim
E meus sonhos contigo acordaram
Meus temores todos acabaram
E voltou em mim o meu sorrir
Envolto em uma louca alegria
Trazida pelas asas de teu tempo
Até ao cume de meu coração
Hoje você amanheceu em mim
Com teu abraço aconchegante
Tua voz tremula e excitante
Trazendo a margem minha emoção
Com tuas deliciosas carícias
Tua faceira malicia
E tua respiração ofegante
Hoje você amanheceu em mim
E em meu mundo em teu amanhecer
Jamais foi ou será o mesmo
Pois em mim a manhã nunca acaba
O amor eterniza-se em meu ser
Por coisas simples assim
Hoje você amanheceu em mim
LEILSON LEÃO