Os anos passam

Os anos passam.

E com êles as folhas

levadas pela cor da esperança.

Vêm os frutos.

A água do rio que

ontem bebemos não

se repete.

Ela se depura,

e volta monótona

como a natureza.

A vida se renova

quando cessa;

cada dia por viver será

revivido em nova viagem.

Viver é beber

a água da eternidade.