Indo em frente
Indo em frente
Sem saber nomes
Sem saber telefones
Fui-me em frente
Nem sei quantos dias, ou quantos meses
Nem sei se vou ganhar ou perder
Apenas fui em frente
Sem me preocupar
Sem esperar
Sem procurar nada
Apenas indo seguindo em frente
Sem ter medo do infinito
Sem ter medo desse caminho
Vou seguindo indo em frente
Fui..., vou em frente
Vou andando ou correndo
Vou cantando ou calado
Vou indo em frente
Sem chegar a lugar algum
Vou seguindo, indo em frente
Sempre visando o futuro o futuro!