ESTRELA DO MEU CÉU
Minha alegria
Encontra-se adormecida
E não encontro jeito de despertá-la,
Porque o sonho é profundo
E não quero dele acordar,
Pois minha alegria, só é motivada,
No entusiasmo de com você sonhar,
Única forma, meu amado, de nos conectar,
E vivo na desesperança
De em meus caminhos lhe encontrar...
Desanimada pela desilusão
Resta então, uma face endurecida,
Porque de você, só recebo um sonoro não.
Fixo o olhar, pensamentos distantes
Com a tristeza de não poder lhe alcançar,
Mas sei, se eu fosse um pouco mais sagaz
Não me entregaria a esta ilusão,
E nela deixaria de me apegar
Pois não é difícil de imaginar
Que estamos em uma encruzilhada
Aonde não vamos nos cruzar.
Mas quando me acomete a febre
De uma abstinência, do que nunca existiu,
De um amor que ainda não tive
Mas que dele não quero abrir mão,
Porque vivo na loucura da paixão
Que adormece e ilude o coração.
Se existe febre, existe dor, a doença,
E encontro em ti, de tudo, a consequência,
E vou convidá-lo a fazer parte
De minha grande constelação
Onde serás a estrela maior
Brilhando no céu do amor,
Permanente no centro
De meu coração.