Por favor...
Faz brilhar uma luz na escuridão do meu ser
Por favor entre, ainda que as mentiras e enganos sejam os constantes convidados do meu coração
Traz a Verdade para a inconsistência do meu pensar
Cura-me das doenças existenciais
Não me permita te ver como um empregado
Pronto à atender minhas determinações
Que eu não me sinta um privilegiado diante do sofrimento do meu irmão
Que haja humildade, e não um disfarce, no meu viver
Quando te vejo, me sinto como Adão...
Mas ainda que vacilante, anseio por teu perdão
Ensina-me a viver como uma criança
E...
Em dependência total da Sua Vontade.