Alma inspirada
A melancolia inspira-me
O cisma consome-me
Não existe perfeição
Mas tentarei acatamento.
A inspiração é uma boa amiga
A vida é o caminho que guia
Na atrapalhação do momento
O mundo mostra-me o bom vento.
Imagino o mar azul a cantar,
Uma melodia de encantar.
Sinto que o céu criou comigo
Um elo de paz e amizade!
O azul mostra-me o ameno
De um amor muito feliz.
Que quase nunca se contradiz,
Desejo apenas o que é sereno.