O VIAJANTE
Eu já sofri
Todas as dores
Vários dissabores
Vários desamores
Nesta minha vida
Já usei
Todas as cores
Já cheirei muitas flores
Já provei mil sabores
E hoje restam as feridas...
Eu já caí
Já tropecei
Não desisti
Me levantei
Eu já sorri
Também chorei
Quase morri
Mas me salvei
Eu já perdi
Mas já ganhei
Eu já bati
Eu já apanhei
Eu já aprendi
Eu já ensinei
Eu já parti
Eu já voltei
Eu já sofri
Todas as dores
Já enfrentei opressores
Já vi horrores, Crueldades
E males ainda
Eu já chorei
Aos pés de Cristo
Já confessei
Os meus delitos
E aguardo em breve
A sua gloriosa vinda!
© JUNIOR OMNI - 2009