VOU RECOMEÇAR

NUNCA SE SABE

MAS NÃO O PROCURA MAIS

ME RESTA TENTAR

SE ELE SURGIR SERÁ BOM

SE NÃO, FICAREI AQUI VIVENDO

TALVEZ SONHANDO

OU NÃO...

SE APARECER POSSO TE ABRAÇAR

MAS TAMBÉM POSSO CORRER DE TI

PRECISO ME PREPARAR

POR ORA BASTA RESPIRAR

A CADA SUSPIRO BUSCO FORÇAS

E LÁ NO FUNDO, BEM ESCONDIDO

TENHO ESPERANÇA

QUANDO VOCÊ, MEU RECOMEÇO

VIER ME SALVAR

QUERO ESTAR LIVRE DE TODA MÁGOA

PRA NOS SEUS BRAÇOS ME JOGAR

E RECOMEÇAR

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 09/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1477041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.