Verdes São Meus Olhos Negros

Meus olhos me fazem ver

Imagens que não consigo descrever.

Sonho de vida sinto neles ter...

É o verde deste amanhecer.

Verdes são meus olhos negros,

Vermelhos, Amarelos?!

Verdes são lágrimas...

Que rolam sangue de esperança,

Da menina dos olhos da madeira.

Verdes são passarinhos,

Que vejo agora, reunidos, cantando.

Orando a Deus... Implorando...

Que o homem tome consciência

e, não destrua o paraíso,

de sua própria existência.