Sonhei

Sonhei

que valia a pena andar por cá.

Que valia a pena sonhar

e a felicidade

estava mesmo

ao dobrar da esquina.

Que os pobres

deixaram de o ser

e que a fome

fazia parte da história.

Que a saúde

era acessível a todos,

a hipocrisia

não tinha vingado,

que já não havia mentira

nem opressores e oprimidos

e finalmente havia paz.

Sonhei....

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 09/03/2009
Código do texto: T1476770