A Pausa

Alguém , não vou contar

Perguntar ninguém ousa

A identidade d´esse quem

Sempre sofre por ti

E tu bem o sabes ,

Que é isso sim

Ela vive a te ajudar

Mas não se envolve

Lá onde está a causa

Da dor que te faz refém

Não tem jeito ,

é mesmo (e sempre) assim

Portanto, para te recuperar

Pára logo e faz a pausa