DEUS CONOSCO
Eu sou a Rosa de Sarom
O lírio dos vales
Eu sou a raiz de Davi
Eu sou o Leão de Judá
Eu sou a videira
E vós sois os ramos
Eu sou a porta das ovelhas
Eu sou a Luz do mundo
Eu sou o Alfa e o Ômega
O Princípio e o Fim
Todos os que estais cansados e oprimidos
Vinde a mim
Eu sou o guarda de Israel
Eu sou o Senhor que te sara
Eu sou o cordeiro de Deus
Que tira o pecado do mundo
Eu sou o verbo encarnado
Eu sou o Senhor e fora de mim não há outro
Eu sou Jeová dos Exércitos
Eu sou JESUS - o Emanuel – O DEUS CONOSCO
© JUNIOR OMNI - 2009