MENINA DE RUA (Cena de uma criança de rua sem esperança)
MENINA DE RUA
Vilson Dias Lima
Criança nascia
Nascia Maria
De olhos tristonhos
Maria vivia
Sorria Maria
Maria vivia
Menina Maria
Crescia.
Boneca de louça
Louca
Não via
Boneca de pano
Maria sorria
Renda dourada
Coitada
Não viu
Pobre morim
Seus seios
Cobriu
Descalça
Andava.
A terra fofa
Maria afagava.
A terra sorria.
Maria chorava
Cuidado menina
O amor pra você
Cedo chegava
Maria amava
Menino de rua
Maria nua
A vida vivia
Menina cantava
Menina sorria
Uma vez flor
Outras tantas beija-IIor.
As vezes sol .
Muitas vezes
Girassol
A girar
A vida
Nem flor
Nem sol
Só Maria.