Um Amor meu

Dentro da sala cheio de gente

Percebi sem querer em algum momento

Se eu virado,então à minha frente

Formosura e beleza tão perfeito

Dosar minha emoçâo eu mal consegui

E eu que não via musa,então a vi

Embora em volta aquela hora

Longe e dentro estas agora

Por isso eu fico à relembrar

Seus modos,gestos e ditos

Lembranças me revelam seu amor

Nos olhares,toques,que tempos aflitos

Mas eu nunca te esquecerei

E nas rimas encontradas retratei

Algumas que por si sós dizem tudo

Ao escrevê-las sobre nós,fiquei pasmado e mudo

A luz da lua agora busco inspiraçâo

No amanhecer da magia dou asas à imaginaçâo

Então escrevo seu nome nas areias do mar

O meu céu,é ter você,pra eu amar.

Sei que o mundo dá muitas voltas

Eu vou em frente,sigo o meu caminho

E se hoje,um outro novo alguém bater à porta

Não me acanharei,logo estarei juntinho

É,é isso ai,o mundo dá muitas voltas,não vou mais me martirizar,vou

Amar,alguém que não minta com sinceridade,omita em plena atividade,

rejeite em meio à atração.

Mas,quem sabe um dia!!! Ahhh!!! O meu louco coração...

Lionn
Enviado por Lionn em 08/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1475208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.